***
Улеглась до времени гроза.
Токи неизвестной мне природы
Нежат меня кротко, чуть дыша.
Шелест ветра в их прикосновении,
Свежесть утра, ароматы роз.
Трепетная грань- мгновение
Ярких снов, реальности и грез.
Свидетельство о публикации №113080606173