Шутки времени

Во время отсутствия времени,
Время не властно над нами.
И выглядят все устремления
Словно бы дым с парусами…
Словно волшебник-фокусник,
Ловко дурача публику,
Время играет глобусом
И подменяет кубики.
И увлечённые зрелищем,
Смотрим с открытыми ртами…
А глобус быстрее вертится,
Жизнь уменьшая годами…
06.08.2013


Рецензии