Русалка

           На каркасе плывет дикарь -
           По морским волнам
           Хотя на дворе месяц январь 
           А его тянет к неизвестным берегам .

           До лица доносится морской бриз ,
           С ног беднягу сшибая
           И вновь испорченый круиз
           Отправился на дно ,исчезая .

           Несчастный кричал ,умирая
           На помощь ему пустилась девица морская
           На скалу тело уложила ,всем телом лаская
           Пленника своих чар спасая .


Рецензии