Метро

             Что меня ожидает утром :
             Зарядка ,кофе ,туалет...
             Встреча с соседом-другом ,
             И в метро билет .

             ...Внутри подсел ко мне пацан
             Фигуристый и ловкий -
             Из джунглей выпрыгнул тарзан ,
             Или преступник скользкий …

             Спросил меня о чем то ,
             Залез в карман пальто
             И слямзил у соседа справа рублей сто
             Жаль - не заметил этого никто .


Рецензии