Драная кошка

                Маруська ,че ты молочка не пьешь ?
                Орала на кошку бабка
                С тобой повесится захочешь !
                Нет для тебя порядка !
 
                - Вот вышвырну тебя на свалку ,дура !
                Как не крути — не помогла 
                Никакая воспитательная процедура .
                А кошка вскоре от голода померла .
               
                Оставив бабке скромное наследство -
                Своих котят в соседство …


Рецензии