Пылающий ад...

В прозрачных окнах, виднеются люди,
Как тускло они, прожигают года.
Останки времен, разносятся вечно,
А смерть остается, остается всегда.

Пылающий ад, окружает бесстыдно,
Свирепство диких, без жалких людей.
И только время, только время,
Способствует гибель и вечный сон.

Забытые в страхе, уходят по дальше
И прячутся где-то в пустых городах.
Лишь сон заберет, тех кто отныне остался.
Остался, как мясо, здесь погибать.

Пылающий ад!
Бездна порока, обман на лице
И скрытые чувства.
Забытые горем, в слезах утопают,
Не видя спасенья, не слыша себя.

И лишь в забвение, огонь разнесется,
Как взрыв от бомбы,
От массовых войн.
И распространится, по миру, по жизни,
Истинный, карающий, пылающий ад...


Рецензии