Найти любовь...

ПЕРЕМЕШАЛИСЬ НЕБО И ЗЕМЛЯ,
ТУМАНЫ,ЛЮДИ,ГОРОДА...
ПЕРЕМЕШАЛИСЬ ТЬМА И СВЕТ,
И СТАЛ ВОПРОСОМ ТВОЙ ОТВЕТ.

НЕ РАЗЛИЧИШЬ ДОБРО И ЗЛО,
ГДЕ ЗИМНИЙ ХОЛОД,ГДЕ ТЕПЛО...
УДАР РУКОЙ,КАК КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ,
А СЧАСТЬЕМ УПРАВЛЯЕТ СТРАХ.

ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ ОПЯТЬ,
НЕ В СИЛАХ Я ТЕБЯ ПОНЯТЬ.
ТАК МНОГО БЕСПОЛЕЗНЫХ СЛОВ...
КАК СРЕДИ НИХ НАЙТИ ЛЮБОВЬ?!


Рецензии