Остановите Землю

Остановите Землю, я с нее сойду.
Я не хочу смотреть, как люди убивают,
Как люди души свои жадно продают
И с карточки все деньги лишь снимают.

Остановите мне зловещий этот круг,
Я больше не хочу на нем вертеться.
Кто мне был вчера добрейший друг -
Сегодня мне стреляет прямо в сердце.

Остановите эту странную планету!
Ни часа не смогу на ней прожить.
Цветы все потеряли прелесть лета,
А люди разучились все любить.

Остановите этот круг-зеленый глобус
С песчаными пустынями жары.
Как же надоел весь этот опус,
Сгорающий от фальши, брани, лжи...

Остановите эту чертову планету,
В Аду живется лучше, чем на ней.
Там нет словесных браней, пистолетов,
Просто жар, как на сковороде.

Пожалуйста, меня остановите!
Коль не с планеты, с разума сойду,
Ведь на Земле мне этой счастья нету,
Может я найду его в бреду.


Рецензии