ЗОВ ДУШИ

СВЕРКАЕТ ЗВЕЗДА ПУТЕВОДНАЯ,
ДАЛЁКИЙ,НЕБЕСНЫЙ МАЯК.
ДУША МОЯ ПТИЦА СВОБОДНАЯ,
ДОМОЙ НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКАК.

ЗОВУТ ЕЁ ДАЛИ БЕСКРАЙНИЕ,
ГДЕ ВЕТЕР ПОЁТ О МЕЧТАХ.
ПРОСТОРОВ ЗАКАТЫ ТУМАННЫЕ,
И ВЕТЕР В БОЛЬШИХ ПАРУСАХ...

ЗОВУТ ЕЁ ГОРЫ ВЫСОКИЕ,
ГЛУБОКОГО МОРЯ ВОЛНА.
МЕЛОДИИ РАДУГИ ЗВОНКИЕ,
И ВНОВЬ МОЛОДАЯ ВЕСНА...


Рецензии