Женщинам о мужчинах

Мужчины- это дети, сосланные во взрослую жизнь. Они наивны ,легко верят словам,и обмануть  их на раз,два,три. Заслужить их доверие не составляет особого труда. Их легко влюбить в себя. И есть женщины,которые знают это. И пользуются этим.  Мужчины легкоранимые. Задеть их за живое тоже легко. Они с виду,как броня. А внутри бьется сердце,которое умеет и любить, и быть верным.  Мужчина способен  свернуть горы,он готов на героические поступки,если будет знать,что любим. Знать наверняка... Они хотят семью . Крепкую ,надежную. Они мечтают о детях. Существует понятие"материнский инстинкт". Но есть и отцовский. Мощный,сильный. Как огненная лава. Они переживают за своих детей,не меньше матерей. Может даже и больше. Просто они об этом не говорят.  Они чувствуют внутри. И редко показывают свои истинные чувства.
  У мужчин есть свои страхи. Они боятся потерять свою любимую женщину.
  У них есть чувство гордости. И  если однажды его женщина скажет ему:"Я люблю другого". Он улыбнется  и скажет:"Иди,если это твое настоящее ".И это не слабость. Это сила. Улыбнуться   и сказать прощальные слова, в тот момент,когда сердце сжимают железные прутья,и от боли перехватывает дыхание.  А вечером он будет сидеть в одиночестве,курить,пить мартини и будет вспоминать свою любимую женщину,которая сейчас в обьятиях другого. У  них тоже есть слезы. Слезы,которые не видит никто.  И никогда не увидит....


                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Дорогая Салта,а мне все- таки кажется ,что настоящий мужчина ни за что не отпустит любимую женщину. Например ВАС бы я ни за что не отпустил.

Арман Ракишев   12.08.2013 22:16     Заявить о нарушении
Арман,займитесь творчеством. )))))))))))))

Салта Шархан   21.09.2013 20:43   Заявить о нарушении