Двое

Сырой подъезд, прогнившие обои,
Сорванные двери с петель.
В тёмной комнате остались двое,
А за окном, суровая метель.

Их костры, не спасут от боли,
Не заживают их зияющие раны.
Отдали себя, в руки доброй воли,
И живут в чьих то снах, где лишь туманы.


Рецензии