Мечта модель

Модель для жизни выбираем,
Мы красоту все обожаем,
Как дети любим обладать,
Итог приходится страдать.

Когда у женщин ума нет,
То как искусственный букет,
Глаза вначале он ласкает,
Но мертвою душой пугает.

Ум не для многих ест награда,
Он для души только услада,
Для тела ум всегда помеха,
Ну как поблекшая утеха.

А если ум кто то находит,
То вроде с призраком он бродит,
Ему не надо расслабляться,
Так как  нет смысла  напрягаться.


Рецензии