Закончим
а ты такие нюни развела!
надежность,ценность нового оброка,
а старому ,походу,грош цена.
ты так о нем стихи писала,Боже!
подумала три раза,стоит ли?
ему ты подавай большую ложу,
да чтобы рядом в штабель все легли.
ему нужны такие ,чтоб с икринкой,
чтоб пафос выворачивал глаза.
таких можно купить на рынке
таких как ты- не купишь никогда!
и девочка моя, запомни ,
не убивайся ,пристально глядя .
он потерял ,наверно,самое святое,
он потерял ,наверно, именно тебя.
Свидетельство о публикации №113080605980