Я из дождя, я из песка
Я состою из разных зол,
Я из камней подножья скал,
Я из теней песчаных гор,
Я из луны, я из воды,
Я принимаю облик сей,
Когда в пучине пустоты
Грустишь ты, думая о ней.
Я из тумана, из росы,
Я – вечный спутник облаков,
Быть может, образ красоты
Не для тебя, лишь для умов.
Я из цветов, я из травы,
Я – алая звезда на небе,
Я тот, кто называет тебя «Вы»,
Я тот, кто в святость твою верит.
Свидетельство о публикации №113080600597