З

Только ты мне нужен, и только ты.
За глаза твои, руки и шею.
И на полке стоят от тебя цветы,
Только ими я сердце и грею.

Ты прости меня если что то не так,
Я сама иногда забываюсь.
И становится разом- всё пустяк,
Когда я с тобой обнимаюсь.

Только ты мне нужен, и только ты.
За характер, и смелые мысли,
Ты прости ,не стоят уже те цветы,
Они образом в сердце зависли.


Рецензии