Картонных кукол так недолог век...
Конечный путь их – городская свалка
по истеченьи бурных лет и вех.
Мне их всегда… всегда безумно жалко.
Вот так и мы. Сыграв немые роли,
которые диктует наша жизнь,
отбудем на последние гастроли
дорогой ввысь.
Размажет время грим на наших лицах,
морщинами умножится печаль,
и мы, подобно большекрылым птицам,
умчимся вдаль.
Свидетельство о публикации №113080605940