Верь мне!!

Никогда не забывай, чувствуй телом, чувствуй душой.
Я говорю, утверждаю тебе, что в смерти нет, никакой нужды.
Открой глаза, посмотри вокруг, как прекрасен и ничтожен мир.
Забудь о последствиях и беги прочь, прочь!
От людей и от самого себя.
Темный коридор, перед глазами, ни света, ни кого, одна обреченная свобода.
Да, ты прав!
Безысходен твой мир, иллюзия плоти, тлен, разложение.
Ответь, забудь и останься один!
К черту этот мир, к черту этот мир!!

И снова стол, я за ним сижу, как всегда пишу, историю о новом мире.
Возможно это все фигня.
Но, есть в этом смысл.
Но только его потерял, когда взял перо и тетрадь, и что-то в ней написал.

Я творец твоего пути,
Я творец твоей дороги.
Что напишу на листке, то и произойдет в твоей судьбе.
Рухнула кисть, пару слов.
Заметна испортил, мир, кровосток.
И камнем упала вниз слеза, забудь про все.
Мы иллюзия!!

Тлен, безысходность и прочая хурь.
Сеет в мире, страх и боль.
Забыть обо всем, не выйдет, поверь!
Уходи, убегай, скрывайся..

И никогда не возвращайся!!!

Верь мне!
В пустых словах, я вижу страх.
Срываются с губ, твои надежды.
В глазах отчуждение, мольба.
Забудь себя.


Рецензии