Кофе

Я водкой запиваю кофе,
И в гуще той я вижу Лею..
Её лицо,анфас и профиль
Принцессу из контактов клею..

Вконтакте мы с тобой-соседи,
Соседи восторгались-профи!
Дышу я тяжко,как Дарт Вейдер
И водкой запиваю кофе..

Наклею марку на конверте,
Я без имэйла обесточен..
Звезду достраиваю смерти
И водкой запиваю кофе..

Остался без провайдера поддержки,
Запарил интернет голимый..
Дарт Вейдер,Лея,мы-одни..и те же..
И тот же кофе растворимый..


Рецензии