Свадебное внуку Иоанну
Небеса, услышьте реплику мою.
Да, свершится чудо, чудо превращенья
Двух отдельных судеб в дружную семью.
Путь к добру и свету, вере и смиренью
Их сердцам открытым, Боже, уготовь.
Пусть успешны будут в праведном боренье,
И крылом надёжным станет им любовь.
Щедрыми пусть будут всяких благ истоки!
Мира в доме! Нужен и детишек ряд.
Всем родным отныне, самым Синеоким
Пожеланья счастья Власенки дарят!
6.07.13.
Свадебное внуку Иоанну.(черновик)
В стрессе я! Лишился сил,
ахаю да охаю:
Внук невесту отхватил -
кралю Синеокую.
Дело вовсе не в очах.
Это то нам по...,
Но невеста на сносях:
наградит нас крохою.
Им то что - лямур-тужюр.
Внучек мой негодненький,
Прадед - это чересчур,
я ещё молоденький.
(Шутка, естественно.)
Свидетельство о публикации №113080605913
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 08.08.2013 13:04 Заявить о нарушении
Павел Талаболин 08.08.2013 12:55 Заявить о нарушении