***
я как-будто падаю во тьму.
я б хотел любить ее до дрожи.
но я вряд ли этого пойму.
будоражит духом неприметным,
словно ночь пройдет и стихнет грусть,
я хотел всегда быть ее первым.
и колышет сердце мою грудь.
сколько стуков, столько и касаний,
день иль ночь? я точно не смотрю .
вновь улыбка-миллион терзаний,
будоражет душу лишь мою.
в каждой клетке кожи расствориться,
и на теле родинки считать.
ну скажите, как я мог влюбиться?
как я смог ее поцеловать?
Свидетельство о публикации №113080605912