***
немного хуже и немного слаще,
когда в глаза бросается лишь голос.
и нету безразличной неприязни.
когда ты ходишь только по звонку.
" Ало, свободна? Мне не важно. Приезжай!"
ты у него как пёс на поводу,
(Послушай, ты пришла тут не на чай!)
а ты пытаешься ему солить на рану,
мол я уйду ,уеду ,не приду к тебе.
но с выше суждено капкану,
на вечно притыкать к судьбе.
Свидетельство о публикации №113080605900