Хочется
И бежать по хрустальной росе,
Хочется всех в этом мире прощать,
Отдавая всю радость тебе.
Хочется сутками в поле лежать,
Забывая о том, кто ты есть.
Хочется радостно ночью дышать,
И душою на небо лететь.
Хочется кликать в оконце весну,
Чтобы стало свободней дышать.
Хочется плакать всю ночь на Луну,
Чтоб больше свободы поймать.
Свидетельство о публикации №113080605899