Совет

Наигралась, детка?
Пора в клетку!
Налюбилась всласть?
Пора и честь знать!
Домой вернешься,
Хозяюшкой обернешься,
Мужа потчевать,
По ночам ублажать
Будешь впредь теперь.
Не смотри на дверь!
Стань разумной опять
Чтоб себя не терять!


Рецензии
Очень мощное и емкое творение..есть все-боль. крик и неуемное желание жизни. СПАСИБО

Олег Киев Широков   07.08.2013 04:56     Заявить о нарушении