Разлука
Разлука, это тень и мгла
Она как кобра, ищет жертву
Она единственна,ей кажется одна
Но так ли все, как кажется разлуке
И вяжет нам,в надежде наши руки
Нет, разлука,хоть ты и коварна
Тебя лишь пересилить, нужно жадно
Разлука, ты сестра тоски
Ты ей ,всегда подпруга
Но человеческой души
Отсталая ты , все таки подруга
Разлука, ты не обижайся
И не держи, ты на меня все зло
Но ты ,все так же одинока
Тебе одной, идти по жизни суждено
Свидетельство о публикации №113080605838