162 Поэты и Шахтеры

День рождения да Новый Год
Вот главные наши праздники
Любит их весь наш народ
И даже детишки-проказники
Особенно Новый Год
Все дарят друг другу подарки
Перейди реку в брод
Будешь чистым поэтом без помарки
Один берег левый
Другой берег правый
Будешь смелый
Будешь и главный
Шахтеры добывают неограненный алмаз
Это главная их задача
Но больше угля достают всякий раз
Про это есть в телевизоре передача


Рецензии