Религия и власть

Религия пути есть бога,
У власти беса есть дорога,
Они по сути есть враги,
Но одной пары сапоги.

А в мире чтоб существовать,
Элементарно надо знать,
Что влюбой клетке два заряда,
Где Бог и бес зерна рассада.

Вот всходы разные бывают,
Одни нас ядом убивают,
Ну а другие жизнь даруют,
Любви нектаром все смакуют.

Гармония и ко всему терпимость,
От беса  есть всегда решимость,
Бес только мастер разрушать,
Он не способен созидать.


Рецензии