***

Глубокой ночью ты проснешься,
От стуков капель по стеклу.
Взглянешь в окно под серыми тучами,
Как ломают молнии промозглые небеса.

[Припев]:

Он смоет все надежды,
Оставив слезы за спиной
И тонкие невзгоды тебя обходят стороной,
Забудешь все на свете,
Забудешь капли на стекле
И это лишь начало,
Начало темной стороны..

И гром разбудит сердце,
Заставив чаще набегать,
Пульсируя по венам кровь,
Обыденная стать.
И мокрый дождь смоет,
Все надежды и мечты,
Оставив лишь на месте,
Лужи до зори.


Рецензии