161 Экспромт 2

Иногда жизнь идет хорошо
Иногда идет плохо
Сегодня я к тебе пришел
Издалека услышав твой хохот
Доставай продукты на стол
И послушаем радио "Рокс"
Если что есть у нас корвалол
Можно и посмотреть в телевизоре бокс
Если бы мы были с тобой по-богаче
Пошли бы гулять на Неву
Зашли бы в кафешку но как же иначе?
И пиво пить крепкое зачем - не пойму.


Рецензии