Судьба...

В середине века,
Прошли масштабные войны
И кто-то умер,
А кто-то жив еще.

Мы так же будем рядом,
Сражаться и кричать,
Но кто, но кто?
Запомнит нас..

Первая песня,
На дряхлом концерте,
Звучит так убога
И не хорошо.
Все инструменты,
Желают быть лучше,
Но по х-й,
Нам все равно.
Исполним задачу,
Простую и только,
Забыться в толпе,
Растворяясь как соль.
Вода так тепла
И сонные лица,
Играют на сцене,
Панк forever - о, да!

И будет так же лучше
И будет за что биться,
В сравнении с другими,
Рвутся струны, тише.

Забей, забей!
Тебя никто не слышит.
Забей, забей!
Твоя судьба, в твоих руках.


Рецензии