содержанка

Не королева а содержанка
Ты игрушка богатых господ
При дворе но всё же служанка
К легким деньгам ты ищешь подход
Ты красива но этого мало
Красота здесь на каждом шагу
И стоишь ты в центре зала
Предлагая себя как рагу
Вы хотите во всем комфорта
Но лишь ходите по рукам
Не отведает та торта
Что себя разметала в хлам


Рецензии