Немного философии, психологии и жизни...

МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ. КАК ОНИ ЛЮБЯТ?
 

Мужчина будучи от природы немногословен о любви своей молчит или говорит редко. Настолько редко,насколько это возможно. Женщинам естественно  это молчание  действует на нервы. Они  хотят слышать  признания в любви,чуть ли не каждые пять минут со всякими приставками зая,солнышко и так далее.
Но должна сказать,что мужчина, любящий по-настоящему о любви своей не распространяется.  Он может  говорить  о том,как страстно в вас влюблен,может говорить нежные слова,но  это не факт, что на самом деле  все обстоит именно так. Мужчинам не свойственно много говорить в целом. Это касается и любви. Не доверяйте  мужчинам с подвешенным языком. Этаким болтунам  с "романтизмом в штанах". Поверьте, у них кроме вышеуказанного нет ничего. Ни четких целей,ни определенных позиций. Все довольно размыто. И вся его любовь и романтика  разобьются об рифы реальности. Категория  таких мужчин умеют только  строить воздушные замки  на песке,которые снесут волны жизни. Исключайте подобных мужчин. Не тратьте  на них свое драгоценное время. Хотя, если вы относитесь  к категории  женщин,которые " любят ушами",даже  не затрудняющие  себя стряхнуть  с них "лапшу", то наверное эти мужчины созданы для вас. Но если вы относитесь к категории женщин,которые любят умом и сердцем,попытайтесь услышать  биение сердца мужчины,который немногословен. Ловите его учащенное дыхание,когда вы рядом, и постарайтесь  прочитать  в глазах признание. Загляните в глубину его глаз и постарайтесь  услышать стук его сердца... А слова... поверьте просто слова, по сути пустой звук. Гораздо важнее услышать голос сердца,а не пустые слова , так легко слетающие с губ...

                Продолжение  следует.


Рецензии