Мой милый, хочу очень спать И зря ты кричишь и топ

Мой милый, хочу  очень спать
И зря ты кричишь и топочешь ногами
По сути, сейчас мне плевать
Что ты брызжешь слюной и словами
И дела мне нет до полов,
до грязной посуды и сбежавшего кофе
мне хочется попросту снов
не стой над душой, как палач на  голгофе
Да, я  гуляла всю ночь
Пила, танцевала, кутила с  друзьями 
Неет, я не сукина дочь
Будь аккуратней с такими  речами
Подумаешь, малость пьяна
Ты тоже бываешь «ни тяти, ни мамы»
Я ж дома, как видишь – жива
И вид у меня, как порядочной дамы
Что отмечали? Забыл?
Мы вместе с тобой уже целую вечность
А дату моих именин
Запомнить не можешь… какая беспечность


Рецензии