Запах дождя

Запах дождя купает в неведенье.
Ласковый, нежный и резкий, порой.
Новую жизнь без друг друга мы встретили.
Ты мне чужая, я тоже чужой.

Капли, как бусинки, ангелом брошены.
«Пусть разобьются озЕмь, ничего!»
Что ж, я желаю только хорошего!
Быть одиноким комфортней всего.

Вот уже год не ищу неизбежности.
Кто-то позвонит, пройтись пригласит.
Я так устал от твоей пылкой нежности!
Запах дождя вдруг твой пыл остудит…

Все под зонтами, как рыцари в крепости,
Спрятались от водных стрел. Далеки.
Да, для тебя я исчез, пропал без вести!
Память напомнит, что были близки...


Рецензии