Знать Жизнь свою бы наперёд...

Знать Жизнь свою бы Наперёд
И где соломку подстелить,
Когда Тоска-Печаль найдёт,
Чтоб о Плохом в тот день забыть...

Любовь такую б Испытать,
Чтоб Содрогнулась бы Земля!
Стихи хотелось бы Писать,
Пока не взяла Смерть меня...

Знать ВСЕ б Ошибки Наперёд,
Не стать на их чтоб скользкий Путь...
Час знать бы, как "бабло" Попрёт,
Чтоб на Ямайке Отдохнуть!..

Чтоб "накуриться" от Души,
И то, что Знал, напрОчь Забыть,
В Дурмане сладком анаши,
Чтоб не боясь и всласть пожить!..

Хотелось бы знать смерти День,
Грехи успеть чтоб Замолить!..
Превозмогая свою Лень,
Чтоб в Храм Святой успеть сходить...

24.03.2013             С.Пирс


Рецензии
Знать бы ошибки наперёд, чтобы их в Храме замолить бы.

Николай Левченко   06.08.2013 20:50     Заявить о нарушении
О том и речь... С Уважением!

Сергей Пирс   06.08.2013 22:52   Заявить о нарушении