Уже не электрон
Всё мечтал я стать фотоном.
Долго бился в клетке я,
Грел ударами себя.
Не заметил как случилось,
Волшебство как получилось.
Будто брызги из фонтана,
Центрифуги газ урана.
Облаком фотонов в Свет,
Жив теперь я или нет..?
Шрёдера как-будто кот.
-
Вот такой круговорот..
Напряглись мои мозги.
Мыслей море, все мои.
Но они все идентичны,
К расщеплениям практичны.
Разум был один, да мой.
Жил тогда мечтой одной.
А теперь частичек взвесь.
Коллективный ли он есть?
Насладится ли свободой,
Размножения природой,
Или снова в напряженье,
Моего опять рожденья?
Свидетельство о публикации №113080605699
Мне бы не хотелось!
Нонна Рыбалко 06.08.2013 20:26 Заявить о нарушении
Ну и как бы не хотелось, а дезинтеграция произойдет у всех до единого. ;)
Спасибо большое за отклик :) Этот стишок для меня самого оказался странным.
Александр Козка 06.08.2013 20:58 Заявить о нарушении