Аритмия

Безвозвратно уходит
Наше счастье, как грешник из рая.
И, уверен, сегодня
Я тебя навсегда потеряю.

Мы друг друга не слышим,
Словно глухонемые.
И то звонче, то тише
Сердце рвёт аритмия.

Корчится в душе, корчится,
Ей тебя вернуть хочется.
Аритмия—символ моего одиночества.

Не унять ничем сердца бедного,
Знать сражаться с ней до победного.
Корчится в душе, корчится,
Никогда, наверно, не кончится.

На две чаши весов
Мы сердца, словно гири, положим.
Воздух чист, невесом,
Без обмана, ну всё как положено.

И не наша вина,
Ошибаются сводницы,
Потому что у нас
Аритмии не сходятся.

Что ж так сердце стучит,
Новый цикл у биения начался.
Сами мы палачи,
Раз с любовью покончили начисто.

Не толкай к колдовству
И не надо пилюль.
Я и так проживу,
Потому что люблю.

                1 августа 2013 года.


Рецензии