И рисует волна на ветру высоту

В необъятности дней отыскать лишь одни
Цвета кофе глаза,
И глотками испить.
Если можно еще в  один миг оживить
Задремавшее море,
Ни шагу назад.

Растворяется солнце в морской глубине;
И рисует волна
на ветру высоту;
В поднебесье, свою, поднимая мечту,
Величаво
поднимет еще не одну.

Посмотри, словно чаша наполнена жизнь.
По песку босиком,
укрощая волну;
Я к волне, как к тебе, так же нежно прильну,
Даже если ты где-то сейчас далеко…
06.08.13


Рецензии