Карнавальная осень

Карнавальная осень.
Масок разных полна.
Лист последний был сброшен.
Скоро будет зима.

И кружиться, как в вальсе.
Твой последний листок.
За плечо вдруг обнимет.
Он, как я одинок.

Прошепчу я листочку.
Мы с тобою вдвоём.
Обязательно вместе.
Своё счастье найдём.

И закружимся в вальсе.
На дороге любви.
Золотая ты осень.
Золотые деньки.

Как в тебя не влюбиться.
Всё ещё впереди.
Лист последний кружиться.
Весть несёт о любви.

И осенней порою.
Повстречаюсь с тобой.
Тебе двери открою.
Долгожданный ты мой.


Рецензии
Очень напевно и нежно...

Светлана Чмель   30.08.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.