Опять поезд, опять провожаю

Опять поезд, опять провожаю,
Не на долго, но все же..
Так уже было, вспоминаю,
Как было грустно, о Боже..

Собою не владею, и считаю,
Часы, минуты, до встречи..
Как могу, я время убиваю,
Чтобы скорей настал тот вечер..

Я падаю без сил и засыпаю,
И снится мне железная дорога..
Я просыпаюсь, и раньше приезжаю,
Исчезает и грусть, и тревога..


Рецензии