вид сверху

Смешно, что люди умирают,
Сменяются как года времена.
Но только разной частотой пугают.
И разной глубиной, оставшейся до дна.

Они стираются из памяти быстрее
Чем солнце озаряет небо новым днем.
Зачем-то же рождаются, ростут стареют.
Но  не волнует их вопрос «зачем с тобой живем?»

Не понимаю я влюбленности людей
И их понятие любви мне тоже не понятно.
На каждом повороте, пугая голубей,
Они кричат о ней, причем весьма невнятно.

И страшное стремление их жить
Оно сильнее доводов рассудка
Но не мешает это им так много пить
И выполнять желания желудка.


Рецензии