не сможешь ты меня забыть

Не сможешь ты меня забыть,
мне очень жаль,тебе быть может тоже.
Одним дыханием,судьбой одной нам жить
и пусть сомнения нас в этом гложут.

И я не рад поверь,
но видно кто то свыше,
дорог закрыл всех наших дверь,
стенаний наших он не слышит.

Ты ищешь,там,где хорошо?
Теперь и я пытаюсь тоже,
все только бьется как стекло,
ведь на других мы не похожи.

Боюсь,что поздно нам уже менять,
понятий наших и привычки,
что создали в своей душе,
не заключишь теперь в кавычки.

Не сможешь ты меня забыть,
чего греха таить,я тоже,
но нужно как то дальше жить
и вряд ли кто то нам поможет.

В твоих,да и в моих руках,
теперь ,что будет дальше
и будет в этом лишним страх
не нужно только лживой фальши.


Рецензии