И это чудо - наша жизнь

Как хочется дожить.
До завтрашнего дня.
Тебя мой мир любить.
И подвиг совершать,
             день изо дня.

И это чудо, наша жизнь.
Планета милая земля.
Где есть любовь...
И ты, и я!

Путь наш земной.
Любовь с тобой.
Рассвет, закат.
Всему я рад.

Судьба у каждого своя.
Я не сижу, не жду.
Пишу всё сам...
Историю свою.
Всё важно для меня.
Жить завтра, это новость дня.

Шагаю вместе я с тобой.
С моею милою судьбой.
И каждый день творить,
                и созидать.
Любить, страдать.
И завтрашнего счастья ждать.

Порой нам всё и не понять.
Нельзя чужую жизнь отнять.
Не делать боль...
А всё и всех любить.
И сущность бытия познать.
Кто в этом мире Ты?
Частица матушки земли!


Рецензии