Ушёл товарищ
А с фотографии твои глаза глядят.»
Эти наши потери.
И не хочется верить.
Что уходят куда-то...
Друзья и родные.
Их не будет отныне.
Будут жить в другом мире.
По законам вселенной.
Все уйдут несомненно.
Только грустно однако.
В чём судьба виновата.
Что по разному,
каждому счёт отведён.
И надеялся каждый.
Прожить свою вечность.
Мы уходим туда,
в бесконечность.
Оставляя свой след на земле.
Это память тебе...
И твоя обо мне...
Будет вечна.
Свидетельство о публикации №113080605614