Солнце, небо, ветер

Солнце, небо, ветер.
В поле вас я встретил.
В поле я родился.
Там же и крестился.

Солнце, небо, ветер.
В море вас я встретил.
По морю скитался.
На волнах качался.

Солнце, небо, ветер.
Я в степи вас встретил.
Степи вы широкие.
От дому далёкие.

Солнце, небо, ветер.
Я зимой вас встретил.
Снежные заносы.
И на льду торосы.

Солнце, небо, ветер.
Я весной вас встретил.
Капают капели.
Кончились метели.

Солнце, небо, ветер.
Летом вас я встретил.
Бабочки порхают.
В небе звёзды тают.

Солнце, небо, ветер.
Осенью вас встретил.
В карнавале красок
Листья облетают.

Солнце, небо, ветер.
И земля родная.
Ничего не надо.
Нету лучше края.

Ты моя Отчизна.
Родина навеки.
Ты моя Россия.
Ты одна на свете.


Рецензии