Волшебный Сад

В Крыму, в долине коктебеля,
Есть тот волшебный, дивный сад,
И люди те, которые там были,
Вкусили Бога сладкий аромат,

Огромным, солнечным зарядом,
Напитаны его сорта,
Вино, с Божественнейшем ароматом,
Наполнят счастьем, их сердца,

И лечат грозди дорогие,
Насыщенные до корня огнем,
Любовь и страсть, все есть в той силе,
И Сам Отец коснулся их своим теплом,


Рецензии