Радость секса

Секс может радость доставлять,
Но, секс способен убивать,
Все дух невидимый решает,
Он код программы запускает.

Секс тела, здесь загадок мало,
Вот с духом знание подкачало,
Здесь код программ идет обмен,
И не всегда удачен плен.

Код ни изменить, и ни убрать,
Его лишь надо выполнять,
Заряд включает так нейроны,
Реализут код законы.

Мозг считывает от духа код,
Программу превращает в плод,
Так смыла жизни добавляют,
И худо, бедно все решают.

Мозг сущности есть нашей штаб,
Он код программ есть только раб,
Программы в дело запускает,
А тело робот выполняет.


Рецензии