***
Слишком мало тебе обещаний?
Неужели ты лебедем белым
Улетело в страну оправданий.
Видишь, прячут глаза неумело.
Что в них ночи хмельное мерило?
Что ты думаешь,глупое,что ты...
В них смятенье,что я позабыла,
В них пролеты и в форточку мысли,
Сигареты,что лечат ознобы,
Расставанье и ветка сирени,
Да молитва:"Вернись,ради Бога".
Растеряла я чувства впустую,
Оттого и глаза я не прячу
Знаешь,сердце,ты бейся сколь хочет
От тревоги твоей я уж не заплачу.
Свидетельство о публикации №113080605511
с уважением,
Абель Алексей 08.08.2013 19:34 Заявить о нарушении
Аля Юрченко 09.08.2013 20:32 Заявить о нарушении