Про любовь
Волшебных рук твоих
Прикосновенье,
И не забыть
Мне никогда
Такого сладкого мгновенья!
И в первый раз когда коснулся,
Пробила дрожь меня насквозь,
И сразу мир перевернулся,
И были мы уже не врозь.
Куда умчалось вдохновенье?
Хочу писать я вновь и вновь!
И не хватает мне везенья
Чтобы вернуть твою любовь.
О, молодое поколенье!
Умеете ль Вы так любить?
Когда минутное влеченье
Безумной страстью может быть!
Свидетельство о публикации №113080600551