Дождь беспутный
мир стал ртутный,
мир закачался и дрогнул в воде
Где-то ждут нас,
правда, ждут нас,
вот только знать - где?
Ветер бросил
горстью осень,
красный лист стал рябиновой осью
Солнцем для темных,
робких и скромных,
переполняющих мир огромный
Господи!
Мир беспутный,
дождь стал крупным,
держится всё это только терпением тихих.
Я не летаю, но это тайна.
Я - черепахи череп.
На мне стоит он - слон. И еще беременных две слонихи.
Тот понимает,
Тот это знает.
Тот - это бог, научивший Зевса, как стать дождем для Данаи.
Дождь беспутный...
Свидетельство о публикации №113080605508
Миша, а коллажи ваши всегда ошеломляют. Хорошего Вам настроения!
Лара Фай-Родис 06.08.2013 15:35 Заявить о нарушении
лошадь в прошлом
я, наверное, на лугу - и за дождиком бегу...
*
А "коллаж" на сей раз не мой - это Кольбер, "Пепел и снег" - прямое фото, нет монтажа.
Михаил Просперо 07.08.2013 09:21 Заявить о нарушении