У волнореза ранним утром
сидишь тихонько на камнях.
Внимая радугу сиянья,
купаясь в солнечных лучах.
И это миг,он как из сказки.
Нет повторения ему.
Лишь чаек крики в поднебесьи.
И лёгкий ветер шлёт волну.
О камни шумно разбиваясь,
она о чём-то говорит.
Душевной близости касаясь,
как много тайн она хранит.
И мыслей твой поток незримо
стремится ввысь,куда-то вдаль.
И не всегда он осязаем,
есть нотки грусти,эко жаль...
И в состоянии-безбрежность,
эмоций красочный поток.
И космос,звёзды,бесконечность...
как энергетики исток.
Свидетельство о публикации №113080605481